IMC Solutions di Vincenzo Capasso (di seguito "Store Italy"), azienda proprietaria di www.StoreItaly.org, è tenuta a fornire alcune informazioni riguardo al trattamento e alla conservazione dei dati liberamente forniti da coloro che navigano sul sito internet www.storestaly.org, così come richiesto dal Regolamento UE 679/2016, recante disposizioni relative alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di seguito “GDPR”).

Ti invitiamo, dunque, prima di comunicare qualsiasi dato personale, a leggere con attenzione la presente Privacy Policy perché contiene informazioni importanti sulla tutela dei tuoi dati personali.

Questa informativa è valida esclusivamente per storestaly.org e per i servizi ivi proposti, e non si applica ad altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link presenti nelle pagine del Sito. In caso di consultazione di altri siti web si raccomanda di consultare le rispettive privacy policy.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dei dati è IMC Solutions di Vincenzo Capasso, con sede legale in San Sebastiano al Vesuvio (NA), Via Luca Giordano n.6, CAP 80040, Partita Iva: 05988891213.

Il titolare del trattamento ha nominato quale responsabile il proprio rappresentante legale, il sig. Vincenzo Capasso, residente in San Sebastiano al Vesuvio (NA), Via Luca Giordano n.6, CAP 80040 - Cod.Fisc.: CPSVCN80T13C495P - Email di contatto: informatica@imcsolutions.it  

Per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento, Store Italy potrà essere contattata all'indirizzo e-mail info@storeitaly.org.

Dati personali oggetto di trattamento

La navigazione sul Sito e la richiesta di contatto inoltrata al Titolare possono comportare la raccolta e il successivo trattamento di Suoi dati personali quali – a titolo esemplificativo e non esaustivo – nome, cognome, indirizzo e-mail, indirizzo IP, etc… (di seguito “Dati personali”).

Finalità e basi giuridiche del trattamento

I Suoi dati sono trattati per le seguenti finalità:

Esecuzione del contratto e/o adempimento di obblighi contrattuali:

  • gestire e mantenere il sito;
  • gestire una richiesta di contatto/informazioni da parte dell’utente;
  • consentire la registrazione sul sito;
  • consentire l’acquisto di prodotti da parte dell’utente e gestire tutti gli adempimenti connessi all’esecuzione del rapporto contrattuale, ivi comprese le attività pre e post contrattuali;
  • effettuare le operazioni necessarie per l’evasione dell’ordine dell’utente.

Adempimento di obblighi di legge:

  • ottemperanza agli obblighi previsti da leggi, regolamenti, normativa nazionale e comunitaria, ordini e prescrizioni delle Autorità competenti;
  • gestire gli adempimenti di natura amministrativa, contabile, civilistica e fiscale;
  • tenuta della contabilità e degli adempimenti ad essa relativi.

Perseguimento di un legittimo interesse del Titolare:

  • prevenire attività fraudolente o dannose per il Sito;
  • esercitare i diritti del Titolare quali, ad esempio, il diritto di difesa in giudizio;
  • gestire e controllare i rischi, prevenire possibili frodi, insolvenze o inadempienze;
  • gestire esigenze ulteriori legate a garanzie o non conformità, reclami o ogni altra necessità successive all’espletamento del contratto;
  • se già nostro cliente, inviare comunicazioni commerciali e/o promozionali all’indirizzo e-mail fornito in relazione a prodotti/servizi del Titolare analoghi a quelli di cui si è già usufruito.
  • previo suo consenso, inviare comunicazioni commerciali tramite newsletter, relative ai servizi di Store Italy all'indirizzo fornito. Il consenso dell’utente è facoltativo e non pregiudica in alcun modo la navigazione sul Sito. L’utente potrà revocare il consenso in qualsiasi momento inviando una mail all’indirizzo info@storeitaly.org.

I trattamenti effettuati prima della revoca resteranno validi.

Destinatari dei dati personali

I tuoi dati personali sono trattati dal personale di Store Italy appositamente incaricato quale soggetto autorizzato al trattamento, a cui sono impartite idonee istruzioni in ordine a misure, accorgimenti, modus operandi, tutti volti alla concreta tutela dei dati personali.

Store Italy collabora con aziende, società di consulenza e studi professionali che offrono supporto nelle varie attività fra cui, a titolo esemplificativo, per servizi di gestione e manutenzione delle infrastrutture informatiche aziendali, per attività di consulenza ed assistenza e per garantire un servizio migliore all’utente. I soggetti terzi che collaborano con Store Italy sono stati designati “Responsabili del trattamento” ai sensi dell’art. 28 del GDPR e sono stati loro assegnati precisi compiti e istruzioni per il rispetto dei diritti dell’utente nello svolgimento delle loro funzioni.

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali sono trattati su supporto cartaceo e informatico, mediante sistemi che implementano misure di sicurezza volte alla tutela della tua riservatezza. Specifiche misure di sicurezza, inoltre, sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati personali non saranno soggetti ad alcun ulteriore trattamento al di fuori di quelli dichiarati all’interno di questo documento se non previa, ove necessario, richiesta del tuo consenso.

Trasferimento dei dati personali

Il Titolare può avvalersi, anche per il tramite dei propri Responsabili del Trattamento, di società di servizi di comunicazione telematica e, in particolar modo, di posta elettronica, che potrebbero acquisire e far transitare i dati e le  informazioni personali degli utenti anche in Paesi non appartenenti all’Unione Europea. Tali responsabili esterni sono stati selezionati in base a specifici criteri di affidabilità e sicurezza, quindi in totale rispetto degli obblighi imposti dalla normativa , poiché attuato solo verso Paesi (o settori di questi) che sono stati oggetto di una decisione di adeguatezza e che, dunque, garantiscono un livello adeguato di protezione dei dati personali, oppure sulla base di clausole contrattuali tipo validate da un’Autorità di controllo europea e conformi ai modelli proposti dalla Commissione con Decisione 2010/87/UE. In particolare, rispetto agli USA, l’eventuale trasferimento di dati viene effettuato esclusivamente verso società certificate ai sensi del Privacy Shield

Periodo di conservazione dei dati

I dati personali sono conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per il periodo necessario al conseguimento delle specifiche finalità per le quali di volta in volta sono trattati e, in ogni caso, non oltre 10 anni dalla raccolta. I dati trattati per l’invio di comunicazioni pubblicitarie e informazioni commerciali saranno conservati per non oltre 24 mesi.

I diritti dell’interessato

In ogni momento l’interessato potrà esercitare i diritti previsti agli artt. 15-22 del GDPR nei confronti di Store Italy a mezzo mail al seguente indirizzo di posta elettronica info@storeitaly.org. oppure scrivendo all’indirizzo del Titolare.

Per garantire il corretto esercizio dei diritti, l’interessato dovrà rendersi identificabile in maniera inequivocabile. In particolare l’interessato può esercitare:

  • Diritto di accesso, che consiste nella possibilità di chiedere la verifica dell’utilizzo di dati personali e, in caso positivo, ottenere l’accesso ed una copia degli stessi in forma intelligibile;
  • Diritto di rettifica, che autorizza gli interessati a chiedere la correzione di dati personali inesatti;
  • Diritto di cancellazione nel caso in cui i dati non devono più essere elaborati per il motivo originale per cui sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • Diritto di opposizione al trattamento e obbligo di cancellazione derivante da un obbligo di legge o per illiceità del trattamento;
  • Diritto di limitazione del trattamento;
  • Diritto alla portabilità dei dati che conferisce la facoltà di ottenere i dati in formato strutturato e di uso comune e leggibile per la trasmissione ad altro titolare del trattamento senza impedimenti del precedente;

In ogni caso l’interessato può revocare il consenso eventualmente prestato al trattamento di dati personali a fini di invio di comunicazioni commerciali e pubblicitarie nonché proporre reclamo all’Autorità di controllo, competente (Garante per la protezione dei dati personali), ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei propri dati sia contrario alla normativa in vigore.

Modifiche

StoreItaly si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa, anche in considerazione di eventuali modifiche della normativa applicabile o di provvedimenti del Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Le modifiche e gli aggiornamenti dell’Informativa saranno applicati e portati a conoscenza dei soggetti interessati non appena adottati mediante link alla Privacy & Cookie Policy nel footer del Sito.

Il prodotto è stato aggiunto alla tua lista dei desideri
Prodotto aggiunto per il confronto.

Per garantirti una navigazione migliore e personalizzata, su questo sito utilizziamo i cookie, inclusi cookie analitici di terze parti e cookie di profilazione. Proseguendo la navigazione accetti i cookie.